Cantinedda - Ristorante Pizzeria sul lago Omodeo Ulà Tirso (Oristano) - CANTINEDDA - Bar Ristorante Pizzeria sul lago Omodeo Ulà Tirso (Oristano)

Vai ai contenuti

Menu principale:

I prodotti che utilizziamo nei nostri piatti sono rigorosamente del nostro centro Sardegna, dai salumi al maialetto, dai funghi alle verdure, dai formaggi al nostro vino. La nostra è una cucina tipica e genuina che vi farà scoprire i sapori antichi della mensa agro-pastorale consumata dai nostri padri in quel di Ula Tirso sul lago Omodeo. Di seguito sono riportati alcuni esempi classici dei nostri menù. Buon appettito !

Antipasti e Contorni

Salumi misti nostrani
Formaggi del territorio del lago Omodeo
Olive nostrane degli oliveti vicini al lago Omodeo
Insalata di mare
Insalata mista
Verdure lesse
Caprese
Verdure grigliate
Insalata di pomodori
Pomodori e fagiolini
Patatine fritte

Primi piatti

Ravioli di ricotta e di formaggio
"Cannisones" (Specialità tipica nel territorio del lago Omodeo)
"Fregula" alla cagliata
"Fregula" con bottarga
"Limbas de cane" (Specialità tipica nel territorio del lago Omodeo)
Pasta al pomodoro
Penne all'arrabbiata
Risotto ai funghi porcini
Tagliatelle al ragù
Gnocchetti alla campidanese
Penne all'amatriciana
Fusilli radicchio e gorgonzola
Spaghetti alla carbonara
Penne pesto e gorgonzola
Spaghetti terra mare (pomodoro, funghi, melanzane, gamberi)
Penne zucchine e gamberetti
Tortiglioni alla puttanesca
Penne alla boscaiola (pomodoro, speck, funghi)
Bavettine gamberi e pomodori freschi
Tortellini ai quattro formaggi

Carni

Salsiccia locale tipica nel territorio del lago Omodeo
Braciola di maiale
Bistecca di vitello
Bistecca di cavallo
Tagliata di vitello al pepe verde
Tagliata di vitello alla rucola
Pancetta
Fettina di vitello
Fettina d'asina
Fettina di cavallo
Scaloppine al vino bianco
Scaloppine ai funghi
Cotolette
Grigliata mista

Su prenotazione

Maialetto, agnello, capretto al forno - Agnello in umido con carciofi - Maialetto in salsa - Pecora in salsa "a cassola" (tutti prodotti tipici del territorio del lago Omodeo)

Pesci

Orata alla griglia
Spigola alla griglia
Anguilla arrosto
Cefali alla griglia
Gamberoni alla vernaccia
Gamberoni arrosto
Scampi
Calamari fritti
Seppie grigliate
Grigliata mista

Dessert

"Seadas"
Dolci tipici del territorio del lago Omodeo
Semifreddi

Vini

Vino in caraffa della casa (Rosso o Bianco tipico del territorio sul lago Omodeo)

Costera (Argiolas)
Perdera (Argiolas)
Vermentino Selegas (Argiolas)
Iocalia (Melis)
Sèleme (S. Maria la Palma)
Costamolino (Argiolas)

 
Torna ai contenuti | Torna al menu